RESES DEWAN PIMPINAN DAN ANGGOTA MASA SIDANG KE I DAPIL III TA 2019 DI BALAI DESA GEDUNG RAM

Medianusantaranews.com,Mesuji, Lampung-
Kegiatan Reses pimpinan dan anggota Dewan pada hari ini dilaksanakan di Balai Desa Gedung Ram Kecamatan Tanjung Raya Kabupaten Mesuji Lampung 20/2/2019. Reses ini dihadiri oleh Dua Anggota Dewan yaitu Bapak Parsuki dan Bapak Abdul Hamid ,Camat Tanjung Raya Bapak Anwar Pamuji , Kepala Desa setempat , tokoh masyarakat beserta masyarakat yang hadir .

Meski kegiatan hanya dihadiri Dua anggota Dewan namun tetap berjalan dengan baik yang seharusnya Dapil III ada 7 (tujuh) Dewan kemungkinan yang lainnya berhalangan hadir .
Kegiatan ini dilaksanakan guna untuk menampung berbagai aspirasi dari masyarakat yang mana nantinya aspirasi masyarakat akan dijadikan PR untuk ditindak lanjuti dan dilaksanakan .

Dalam Reses ini Bapak Parsuki sebagai Dewan dari partai Golkar telah menyampaikan berbagi program yang akan dilaksanakan. Ia juga telah menyampaikan anggaran Pemerintah Daerah Kabupaten Mesuji Tahun 2018 banyak yang tidak terserap papar Parsuki .

Dalam kesempatan ini ada beberapa masyarakat yang juga menyampaikan unek_uneknya kepada anggota Dewan bahwasanya kegiatan program Pemerintah yang ada di Desanya masing_masing diharapkan bisa dilaksana dengan baik ” harap Masyarakat kepada Dewan yang ada. (Ito/h)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *