Pisah Sambut Camat dan TP PKK Talang Kelapa


Banyuasin,medianusantaranews.com- Pisah sambut Camat dan Ketua Tim PKK Kecamatan Talang Kelapa Kabupaten Banyuasin Sumatera Selatan dari Camat lama Aminudin, SPd. SiP. MM kepada  Arifin Nasution, S.Sos dan Ketua TP PKK dari Ny. Elisa Estarini, S.Sp kepada Ny. Rumsidah, AmKeb.

Aminudin menduduki ditempat yang baru sebagai Kadis Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Pemkab Banyuasin, sedangkan Arifin Nasution sebelumnya sebagai Camat Betung.

Dalam sambutanya mantan Camat Talang Kelapa Aminudin menyampaikan terima kasih kepada masyarakat selama 3 tahun 3 bulan menjadi Camat mungkin banyak kesalahan, kepada Kades/Lurah se-Kecamatan Talang Kelapa. ” Saya pun akan bertugas ditempat yang baru dii Dinas Pariwisata sebagai Sekertaris Dinas Pemkab Banyuasin”, terangnya.

Camat yang baru Arifin Nasution di Kecamatan Talang Kelapa dalam sambutanya doakan saya bisa menjalankan tugas lebih baik ditempat yang baru 2 apir 2019 ini, saya sebelum ke Talang Kelapa saya saya sebagai Camat Betung dan saya di tugaskan oleh Bupati Banyuasin H Askolani, SH. MM untuk mejalankan tugas di Talang Kelapa dan saya dilantik di Makam Pahlawan Banyuasin. Saya jugasiap meneruskan perjuangan beliau Bapak Aminudin  sebagai Camat Talang Kelapa sebelumnya.(mitro/asta)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *