Lampung Barat,Medianusantaranews.com – Hari ini Kamis(23/04/2020) Sekretaris Daerah Lampung Barat Akmal Abd Nasir melantik 7 (tujuh) pejabat eselon III dan IV berdasarkan surat keputusan bupati nomor : B/31/KPTS/IV.04/2020 tanggal 23 april 2020 yang disaksikan langsung oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Drs. Ahmad Hikami, bertempat di Ruang Kerja Sekda.
Tujuh Pejabat yang dilantik tersebut adalah:
- Drs. Abdullah Kodri yang sebelumnya menjabat sebagai Kabid pemberdayaan usaha perikanan pada Dinas Perikanan Kab. Lambar dilantik sebagai Sekretaris BPBD Lambar.
- Basuki Rahmat, S.Sos., M.P sebelumnya menjabat sebagai Kabid Pengembangan Koleksi, Pengelolaan dan Alih Media pada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kab. Lambar dilantik sebagai Kabid pemberdayaan usaha perikanan pada Dinas Perikanan Kab. Lambar.
- Syamsurizal, SE., M.M sebelumnya menjabat Sekretaris BPBD Kab. Lambar dilantik sebagai Kabid Pengembangan Koleksi, Pengelolaan dan Alih Media pada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kab. Lambar.
- Abdul Muis sebelumnya menjabat Kasubbid Kesiapsiagaan pada BPBD Kab. Lambar dilantik sebagai Kasi Kajian Dampak Lingkungan dan Laboratorium pada Dinas Lingkungan Hidup Kab. Lambar.
- Subhan Nahuddin, S.K.M Kasi Kajian Dampak Lingkungan dan Laboratorium pada Dinas Lingkungan Hidup Kab. Lambar dilantik sebagai Kasubbid Kesiapsiagaan pada BPBD Kab. Lambar.
- Daslam, S. Pd sebelumnya Analis Jabatan pada Kecamatan Suoh Kab. Lambar dilantik sebagai Kasi Ketenteraman pada Ketertiban pada Kecamatan Suoh Kab. Lambar.
- Lekat Apriadi, SH Kasi Ketenteraman dan Ketertiban pada Kecamatan Suoh Kab. Lambar dilantik sebagai Kasi Ketenteraman pada Kecamatan Bandar Negeri Suoh.
Sekda menyampaikan bahwa Mutasi ini suatu kebutuhan organisasi dan bertujuan untuk memacu peningkatan kinerja Pemerintahan. ” Rodi MNN “








