Muaradua, medianusantaranews.com- Bupati Ogan Kombering Ulu Selatan (OKUS) menghadiri langsung kegiatan penyerahan bantuaan beras dampak Covid 19 Kepada masyarakat di Kabupaten Oku Selatan, Jumat ( 01/05/2020).
Kegiatan ini bertempat di Kantor Kelurahan Pasar Muaradua, turut hadir diacara tersebut Wakil Bupati Oku Selatan, Ketua DPRD, Kapolres Oku Selatan, Dandim 0403/Okus atau yang mewakili, FKPD, Sekda, Kasat Pol PP, Kadin Kominfo, Camat, Lurah, Asisten 1 , Kapolsek Muaradua dan Kaling ikut menyerahkan bantuan beras kepada masyarakat yang terdampak covid 19 di Kabupaten Oku Selatan.
Bupati Oku Selatan beserta rombongan menyerahkan bantuan beras secara simbolis ke Kepala Lingkungan di Kelurahan Pasar Muaradua untuk di bagikan dengan masyarakat yang terdampak covid 19 dan hasil Pendataan Kartu keluarga yang sudah terkumpul di Kelurahan Pasar Muaradua berjumlah 2176 kepala keluarga yang akan di bagikan berupa beras 10 Kg per Kepala keluarga dan untuk jumlah beras yang akan di bagikan di Kecamatan Muaradua hari ini berjumlah 74.550 Kg.
Bupati Oku Selatan Popo Ali Martopo.MB.Comerce menghimbau kepada kepala lingkungan sebagai pendisribusian kepada masyarakat yang menyeluruh untuk Supaya tepat sasaran sesuai dengan yang telah di data sebelumnya. Terima kasih kepada Semua pihak atas partisifasi kepada masyarakat yang telah membantu pemberian beras kepada masyarakat yang terdampak Covid 19 ini, Semoga kerja keras kita semua bermanfaat bagi masyarakat Oku Selatan, pungkasnya (Nuryono)








