HUT RI KE 76 TAHUN, PT BUKIT ASAM Tbk ADAKAN BERMACAM LOMBA

Muara Enim
medianusantaranews.com

Seperti pada tahun tahun sebelumnya, dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun kemerdekaan Repuklik Indonesia, PT Bukit Asam Tbk selalu mengadakan bermacam macam lomba.

Pada HUT RI yang ke 76 tahun 2021 ini, PT Bukit Asam kembali mengadakan bermacam lomba untuk masyarakat di Kabupaten Muara Enim dan Kabupaten Lahat – Provinsi Sumatera Selatan.

Kegiatan ini merupakan kesempatan yang sangat baik bagi masyarakat di dua Kabupaten tersebut untuk menunjukan kebolehannya dan menperoleh hadiah hadiah menggiurkan yang sudah dipersiapkan oleh panitia pelaksana PT Bukit Asam Tbk.

Dari brosur yang diterima media ini, adapun lomba lomba yang akan diadakan oleh panitia HUT RI Ke 76 PT Bukit Asam Tbk adalah, lomba menulis khusus jurnalis yang berdomisili di Kabupaten Muara Enim dan Kabupaten Lahat, kategori perorangan, dengan tema “kemandirian energi untuk peradaban, kemakmuran dan masa depan yang lebih baik”.

Lomba nenulis khusus jurnalis ini akan dilaksanakan sejak sekarang dan berakhir tanggal 11 Agustus 2021 pukul 15.00 WIB. Pengumuman pemenangnya akan dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus 2021.

Kemudian lomba solo vokal kategori tingkat TK, SD, SMP, SMA dan umum dan lomba baca puisi kategori tingkat TK, SD, SMP, dan SMA.

Manager Manager Humas, Komunikasi dan Adm Korporat PT Bukit Asam Tbk  Iko Gusman didampingi stafnya H Saman mengatakan mengenai kegiatan lomba yang akan dilaksanakan oleh PT Bukit Asam Tbk dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke 76 Tahun 2021. Kalau kurang jelas ketentuan dan syarat syararnya, bagi peminat silahkan berhubungan dengan panitia pelaksananya.

Juga kata Iko, karena kegiatan itu dilaksanakan ditengah pandemi covid – 19, tentunya tetap melaksanakan protokol kesehatan covid – 19 yang sangat ketat  dan tidak menggelar kerumunan massa (Ab)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *