PAN Banyuasin Gelar Pelantikan dan Pengesahan Pengurus Peride 2020-2025

Palembang, medianusantaranews.com-Pelantikan dan pengesahan pengurus DPD PAN periode 2020-2025 pengurus DPD PAN Banyuasin jajaran di Hotel Raden Km 11 Palembang (21/6/2022) juga terhadap 21 Pengurus PAN se-kabupaten Banyuasin.

Dalam acara itu terlihat dihadiri Bupati Banyuasin diwakili Asisten 1, Ketua DPW PAN Sumsel Fajar Febriansyah, ST. MI. Kom dan rombongan, Ketua Majelis Penasehat DPW PAN Sumsel H. Zulkarnain Ibrahim, Perwakilan Parpol Banyuasin dan seluruh Kader PAN se-kabupaten Banyuasin serta segenap undangan.

Tesmon Sugiarto menjabarakan panjang lebar mengenai partai berlambang matahari ini bahwa intinya saya tidak bisa kerja sendiri, pundaku hanya dua, tubuhku hanya satu, tanpa kerja keras, kerjasama seluruh kader PAN se-kabupaten Banyuasin bisa bersinergi agar bisa mengulang keberhasilan seperti tshun 2014 untuk pemilu 2024 mendatang.

“Diharap segenap pengurus DPC serta Ranting harus bisa mensosialisasikan program kerja PAN sehingga bisa menjadi lebih besar lagi, harapnya usai menyampaikan sambutannya.

Asisten 1 Hasmi Mewakili Bupati Banyuasin H Askolani SH MH disampaikan pada intinya diharapkan Partai Amanat Nasional (PAN) bisa lebih solid, sehingga bisa mendukung program Pemerintah Kabupaten Banyuasin Bangkit 2023.

Ketua DPRD Banyuasin Iriyan Setiawan dalam sambutan mengucap selamat atas dilantiknya pengurus DPD PAN Banyuasin periode 2020-2025 semoga sukses dan terus semangat rekan-rekan dari PAN, ucap bapak militan partai politik yang berlambang Pohon Beringin yang kokoh.(MNN)

Editor waluyo.
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *