Jabatan Sulpakar PJ. Bupati Mesuji Dikukuhkan Kembali

#Sulpakar Siap Lanjutkan Program Pemkab Mesuji#

Bandar Lampung,medianusantaranews.com- Gubernur Lampung Arinal Junaidi lantik dan mengambil sumpah Penjabat Bupati Tulang Bawang Barat (M. Firsada) dan mengukuhkan kembali dua Penjabat  Bupati, yang diantaranya pada Pj. Bupati Mesuji Sulpakar dan Pj Bupati Pringsewu Adi Erlansyah periode tahun 2023–2024, di Balai Keratun Pemprov Lampung, hari Senin (22/05/2023).

Dalam kesempatan itu Penjabat Bupati Sulpakar mengatakan, Pemkab Mesuji akan meneruskan program-program khususnya terkait Infrastruktur pelayanan publik dan pemkab mesuji akan terus berkoordinasi dan menjemput dukungan dengan pemerintah pusat sesuai dengan prioritasnya.

“Mohon do’anya saya kembali dipercaya memimpin Pemkab Mesuji. Semoga saya mampu menyatukan semua lapisan masyarakat untuk semangat dan bersama membangun Kabupaten Mesuji,” kata Sulpakar.

Dia berujar, dengan membawa semangat baru kepada seluruh OPD yang ada Kabupaten Mesuji, agar rutin untuk berkoordinasi ke Pemerintah Pusat. “Mari kita bersama untuk membangun wilayah Kabupaten Mesuji. Sesuai slogan Bergerak Bersama Maju Semua,” ucap Sulpakar.

Hadir dalam acara tersebut, Kapolres Mesuji AKBP. Yuli Haryudo, Komandan Kodim 0426 Tulang Bawang Letkol Inf Triano Iqbal, Ketua DPRD Mesuji Elfianah. (adv/MNN/Kotan).




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *