Ribuan Masyarakat Banjiri Lapangan Kantin Bukittinggi Untuk Laksanakan Shalat Idul Fitri 1445 H

Bukittinggi-Sumbar,medianusantara ews.com

Semangat Hari Raya idul Fitri tahun ini terlihat dari Pemerintah Kota Bukittinggi bersama masyarakat memadati Lapangan Wirabraja Kodim 0304/Agam untuk melaksanakan shalat Idul Fitri 1445 H. Ribuan warga tampak memadati Lapangan Kantin sejak pagi hari, sebelum shalat dilaksanakan pada pukul 08.00 WIB dan selesai.

Wali Kota Bukittinggi, Erman Safar, mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1445 H kepada seluruh masyarakat, khususnya warga Bukittinggi. Beliau juga menyampaikan harapannya agar amal ibadah yang dilakukan selama bulan Ramadhan diterima oleh Allah dan semua orang menjadi lebih baik lagi.

Erman juga mengajak perantau dan wisatawan untuk menikmati potensi dan lokasi wisata Kota Bukittinggi. Pada momen bahagia ini, beliau juga mengucapkan selamat berlebaran dan selamat menikmati wisata kota.

“Pada momen yang bahagia ini, kami berserta jajaran Pemko Bukittinggi mengucapkan selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1445 H,” katanya.

“Semoga segala amal ibadah kita pada bulan Ramdhan ini diterima Allah, semoga kita menjadi pribadi yang lebih biak lagi,” sambungnya.

Meskipun lapangan Kantin Bukittinggi dipadati ribuan warga, suasana tetap hikmat dan khidmat saat pelaksanaan salat Idul fitri. Hal ini menjadi momen penting bagi masyarakat untuk bersatu dalam merayakan hari raya dan berbagi kebahagiaan bersama-sama(*MNN/FR)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *