Pasca Bom Astana Anyar, Penjagaan Mapolres Muba Diperketat

Sumber berita Humas Polres Muba

Muba,medianusantaranews.com- Humas Polres Musi Banyuasin Polda Sumatera Selatan (Sumsel) pasca ledakan bom Astana Anyar Polda Jawa Barat telihat diperketat pengamanan memasuki Mako serta dilingkungan Polres Muba.

Peningkatan pengamanan dilakukan pascaledakan bom bunuh diri di Polsek Astana Anyar Bandung Jabar saat apel pagi (7/12/2022).

Kapolres Muba AKBP Siswandi melalui Kasi Humas AKP Susianto mengatakan pihaknya akan mulai meningkatkan kewaspadaan terutama di dalam Mako dan melakukan pemeriksaan terhadap tiap pengunjung yang datang ke Polres.

Selain di Polres pengamanan tersebut juga ditingkatkan hingga Polsek jajaran, kata Susi kepada awak media beberapa saat yang lalu.

Susi menambahkan bahwa pengamanan akan difokuskan terhadap hal-hal yang mencurigakan. Kita akan melakukan pemeriksaan di pintu masuk untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak kita diinginkan, jelasnya.

Sementara untuk kegiatan pelayanan kita masih tetap melayani masyarakat seperti biasanya, tukasnya.(MNN)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *