Forum  Harian Tubaba  Membagikan Takjil Berkah Ramadhan Untuk Warga.

Tulang Bawang Barat, Medianusantaranews.com – Forum Wartawan Media Harian Tulangbawang Barat Bersatu (FW-MHTB) Bersama Muli Menganai Tiyuh Penumangan Bersatu (MM-TPB) berbagi Takjil/Berkah antara Umat Muslim.

Kegiatan bernuansa islami di bulan suci ramadhan tersebut  bertemakan “Takjil Berkah Ramadhan”dilaksanakan di Depan Islamic Center Kabupaten Tulangbawang Barat yang dilakukan oleh Seluruh Anggota FW-MHTB bersama MM-TPB.

Ketua Forum Wartawan Media Harian Tulangbawang Barat Bersatu (FW-MHTB) Kadarsyah mengatakan, adanya tujuan dari pembagian Takjil tersebut hanyalah untuk berbagi kepada Warga yang berkunjung Ke Islamic Center serta para warga yang sedang melintas.

“Kegiatan ini inisiatif kami bersama seluruh Keanggotaan FW-MHTB, mengingat momen bulan Suci Ramadhan hanya satu kali kita jumpai dalam setahun, jadi apa salahnya kita manfaatkan sebaik mungkin untuk berbagi, “Ucapnya seusai membagikan takjil kewarga.Minggu(03/06/2018).

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh keanggotaan FW-MHTB serta menganai Muli(Bujang gadis) Tiyuh Penumangan dimana menurutnya berperan serta ikut terlibat dalam pembagian takjil pada sore hari ini.

(Saya juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh Menganai Muli (Bujang Gadis) Tiyuh Penumangan yang telah ikut serta dalam mengsukseskan Kegiatan ini, khususnya pada pengguna jalan kami mohon maaf bila kegiatan yang kami lakukan ini sedikit mengganggu para Pengguna jalan, “terangnya.

Ditempat yang sama Edi Irawan, Ketua Pemuda Tiyuh Penumangan, menyampaikan ucapan terima kasih Kepada Seluruh Keanggotaan FW-MHTB yang telah melibatkan Bujang Gadis Tiyuh Penumangan Dalam Pembagian Takjil tersebut,”saya mewakili Bujang Gadis Tiyuh Penumangan meminta maaf apabila ada yang kurang pas ataupun ada kekeliruan dari cara penyiapan dan penyajian dalam Pembagian Takjil tersebut, jujur kami merasa bangga karena sudah dilibatkan dalam momen berbagi seperti ini,”Cetusnya.

Terpisah,ida Salah satu Warga yang menerima Takjil tersebut mengucapkan terima Kasih Karena sudah diberikan Takjil tersebut dengan Cuma-cuma,”awalnya kami kira mau dimintai bayaran mas, tapi ternyata tidak takjilnya diberikan secara Cuma-cuma, jadi kami selaku warga merasa sangat berterima kasih sekali atas adanya pembagian Takjil seperti ini, semoga saja Forum Wartawan Media Harian Tulangbawang Barat kedepannya akan lebih maju dan sukses dalam menjalankan Peran dan Fungsinya,”Pungkasnya. (Reki /Hendi)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *