DPRD Tubaba Gelar Sidang Paripurna Istimewa PAW 4 Anggota DPRD

Tulangbawang Barat, Medianusantaranews.com – Sidang paripurna istimewa DPRD Tulangbawang Barat pengambilan sumpah janji anggota DPRD Tubaba pergantian antar waktu masa jabatan 2014/2019 yang digelar di ruang sidang DPRD berjalan lancar. Senin(5/11/2018)

Agenda sidang istimewa tersebut adalah pengambilan sumpah janji anggota DPRD terhadap empat anggota DPRD pergantian antar waktu.

Keempat anggota dewan yang diambil sumpahnya adalah Sumarni Umar, Rian Purwanto, Syaiful Mudhofi, dan Rosni Umar.

Sementara itu, dalam sambutannya Ketua DPRD Tulangbawang Barat Busroni, SH mengucapkan terima kasih atas pengabdian anggota DPRD yang telah resmi diberhentikan dari jabatannya.

“Kepada saudara, Zaenuri, saudara Edy Ismanto, Saudara Ruslan, dan Saudara Baharuddin, kami ucapkan terimakasih atas segala pengabdiannya selama menjadi anggota DPRD kabupaten Tulangbawang Barat, semoga amal ibadahnya dicatat oleh Allah,” ungkapnya.

Ditempat yang sama bupati Tulangbawang Barat Umar Ahmad, SP berharap, agar kiranya para anggota DPRD yang dikukuhkan pada hari ini dapat mencurahkan tenaga dan pikiran nya dalam memperkuat kinerja jajaran DPRD Tulangbawang Barat.Sekaligus mampu menajdi salahsatu pilar untuk mewujudkan pembangunan yang makin demokratis dan aspiratif di bumi ragam sapi mandi wawai.”Saya ucapkan selamat kepada saudara Syaiful Mudhofi, S.SosI, saudara Rian Purwanto, Saudari Dra.Hj.Sumarni Umar dan saudari Dra.Hj.Rosni Umar, MM,yang pada hari ini telah mengucapkan sumpah janji anggota DPRD yang tentunya peresmian pengangkatan sebagai anggota DPRD telah ditunggu tunggu oleh masyarakat,juga oleh partai tempat bernaung, serta oleh semua anggota DPRD Tulangbawang Barat.
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *