Persiapan Hari Ibu Ke-90, GOW Kota Metro Adakan Rapat

Medianusantaranews.com, Metro, Lampung- 
Gabungan Organisasi Wanita ( GOW)  Kota Metro mengadakan rapat persiapan peringatan hari ibu ke – 90 di rumah dinas Wakil Walikota Metro,Senin (03/12/2018).

Rapat dipimpin oleh ketua GOW Kota Metro Siti Aisyah Djohan di dampingi sekretarisnya Sufni Haita dan dihadiri oleh seluruh organisasi wanita se-Kota Metro. 

Ketua GOW kota Metro  Siti Aisyah Djohan menjelaskan Peringatan Hari Ibu ke-90  tahun 2018 Kota Metro rencananya akan dipusatkan di Gedung Wisma Haji Al-Khoiriah  Metro pada tanggal 20 Desember 2018 mendatang, sehingga sebagai dibutuhkan persiapan dan pembahasan yang matang. 

“Ada beberapa kegiatan yang akan kita laksanakan sebelum acara puncak peringatan hari ibu ke 90 di antaranya adalah Seminar Stanting , Beauty Class, ziarah ke Makam Pahlawan, Pemberian penghargaan wanita berprestasi, pemberian bantuan Dhuafa,pemeriksaan IVA, pemberian bantuan kepada kampung KB, Lomba, dan  Bedah Rumah”, jelasnya. 

Untuk kegiatan seminar akan di laksanakan pada tanggal 17 Desember, Beauty Class pada tanggal 18 Desember dan masing-masing organisasi kewanitaan agar mengirimkan 5 orang anggota sedangkan.

Sedangkan ziarah Ke makam pahlawan akan di laksanakan pada tanggal 19 Desember yang masing-masing organisasi wan ita agar mengirim 10 orang anggota. 

“Saya berharap agar seluruh  panitia memperhatikan berbagai aspek dalam penyelenggaraan Peringatan Hari Ibu ke-90 ini dan dapat bekerja sama serta dapat menjalankan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab sesuai dengan tugasnya masing-masing”, pungkasnya.
(Miswati)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *