Sekda Minta Inspektorat Segera Periksa Bangunan Perpus SDN 6 Ma. Telang

BANYUASINmedianusantaranews.com– Dalam mendukung Program Bupati Banyuasin Bangkit, Adil dan Sejahtera, Sekda Banyuasin H. M Yusuf menuturkan kepada media ini terkait kondisi bangunan gedung perpustakaan SD Negeri 6 Muara Telang Kecamatan Muara Telang itu menjadi permasalahan, karena kontraktor yang bersangkutan tidak menyelesaikan pembangunan tersebut.

“ Kami teliti bahwa pada tahun 2017 proyek perpustakaan itu memang oleh kontraktor tidak diselesaikan, setelah kami “Cross hack” dengan kepala sekolah yang bersangkutan pada tahun itu, kepala sekolah diacam oleh kontraktor untuk tidak menyampaikan laporan bahwa proyek ini belum selesai 100%,” tegas Sekda Selasa lalu.

Permasalahan itu sudah diperintahkan Inspektort untuk melakukan tindak lanjut dan saat ini sedang dilakukan pemeriksaan dan kita tunggu hasil. Kami berharap kepada kontraktor tersebut untuk bertanggung jawab atas pelaksanakan kegiatan itu. (asta/wal)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *