MESUJI (MNN)–Pengamanan menjelang tahun baru 2020 MESUJI bakal di perketat anggota TNI,POLRI dan BRIMOB dalam gabungan sekala besar.
Kapolres MESUJI AKBP ALIM SH.SIK mengatakan patroli gabungan dilakukan guna untuk menghadirkan kembali aparat di tengah tengah masyarakat dalam rangka menciptakan kantibmas yang kondusip menjelang tahun baru dan pasca terjadinya bentrok antar warga register 45 sungai buaya beberapa waktu yang lalu di MESUJI.
Patroli gabungan kita laksanakan mulai jam 09.00-11.00 wib. yang diterjunkan dari TNI, Polri dan Brimob yang langsung ketengah masyarakat untuk memberi rasa aman dan tidak lagi di hantui rasa ketakutan jelas Kapolres MESUJI hari jumat 27/12/19.
Ia menjelaskan dari patroli gabungan tersebut terdiri dari TNI 11 anggota,dari Polri satu pleton anggota,di tambah dari Brimob satu pleton anggota.dalam patroli ini dilengkapi dengan kendaraan R2 dan R4 yang memang sudah kami siapkan demi kelancaran tugas dan kegiatan tersebut dan demi terciptanya keamanan dan kondosipnya MESUJI dalam menyambut tahun baru terangnya ( hary/ Nyoto)








