Hj Eva Dan Kapolda Lampung Menghadiri Safari Ramadhan Di masjid Al-furqon

Bandar lampung – medianusantaranews.com

Wali Kota bandar lampung Hj. Eva Dwiana dalam sambutannya mengungkapkan melalui safari Ramadan diharapkan agar semua pihak dapat bersatu dalam semangat kebersamaan, saling menguatkan, dan saling mendukung dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai pelayan masyarakat.

“walikota mengatakan Kita harus senantiasa mengutamakan kepentingan bersama, demi kemajuan dan kesejahteraan provinsi Lampung dan khususnya kota Bandar Lampung serta seluruh masyarakatnya,”ucap walikota.

Walikota bersama dengan Kapolda Lampung, Irjen Helmy santika juga memberikan tali asih buat ratusan anak yatim pada saat Safari Ramadan Tingkat Provinsi Lampung di Kota Bandar Lampung di Aula Masjid Al-Furqon, Jumat (22/3).




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *