Bupati OKU Selatan Memberi Motivasi Pegawai RSUD Muaradua

Muaradua,Medianusantaranews.com- Bupati Ogan Komering Ulu Selatan Popo Ali, Inspeksi ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Muaradua, guna memberikan motivasi kepada para pegawai agar bekerja dan melayani masyarakat secara maksimal, Rabu (12/2/2020).

“Tentu saja, dengan memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, akan menjadi suatu kewajiban yang harus dijalankan. Semoga apa yang di kerjakan dapat bermanfaat bagi kepentingan bersama”. Ujar Popo Ali Saat di sambangi di sela-sela inspeksi RSUD Muaradu.

Bupati Popo Ali juga meninjau lokasi Rumah Sakit Umum Daerah secara langsung kelengkapan Sarana dan prasarana penunjang pelayanan kesehatan kepada masyarakat, Pemerintah daerah Ogan komering Ulu Selatan sendiri akan melakukan program jangka panjang hingga tahun 2025 nanti, dalam melakukan pembangunan Infrastruktur yang sesuai dengan tuntunan yang dibutuhkan.

“Ini merupakan bentuk sinergi yang baik antara pihak rumah sakit dan pemerintah daerah, hingga dapat melaksanakan kinerja yang maksimal, meningkatan pelayanan masayarakat dan melakukan pembangunan Infrastruktur secara tepat di setiap tahunya”.ungkap nya POPO Ali

Sesuai dengan tuntunan seperti Akreditasi serta tuntunan pelayanan yang semakin meningkat, Maka setiap tahunya akan dilakukan pembangunan Infrastruktur seperti ruang rawat inap VIP mulai dari kelas 1 hingga kelas 3 semuanya akan diselesaikan pembangunanya secara bertahap.

“Pada tahun 2020 ini, Pemerintah daerah Ogan komering Ulu Selatan akan mendapat bantuan pembangunan Infrastruktur penujang pelayanan lainya yang merupakan bantuan dari Gubernur Sumatra Selatan untuk kelengkapan sarana petunjang pelayanan, seperti pembangunan ruang VIP dan ruang Poli, pembangunan rumah Dokter, serta Gudang dan pembangunan Infrastruktur lainya”. Jelas Popo Ali.

Bupati Ogan komering Ulu Selatan Popo Ali dalam kunjunganya ke Rumah Sakit Umum Daerah Muaradua, juga menyempatkan diri melakukan Sholat Dzhur bersama dengan didampingi Kepala dinas Pekerjaan Umum dan tata ruang A. Farit Efendi,ST. Kepala dinas Kominfo Firman bastari,S.S.TP., M.Si beserta Kepala bagian (Kabag) Protokol Jos Akherman,S.S.TP.M.Si  .”Pungkasnya”(Nur).




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *