Kades Tabuan Asri Lantik Perangkat Desa

Banyuasin, medianusantaranews.com

Kades Tabuan Asri, Farida Rusdiana Selasa (20/02/2018) melantik 7 perangkat desanya sesuai surat persetujuan Camat Pulau Rimau nomor : 140/045/PR/2018 Tanggal 30 Januari 2018, nomor : 140/076/PR/2018 Tanggal 07 Januari 2018 dan Nomor : 140/090/PR/2018 Tanggal 15 Januari 2018.

Pelantikan diselenggarakan di Gedung Keserasian Desa Tabuan Asri Kecamatan Pulau Rimau Kabupaten Banyuasin Sumatera Selatan. Dalam sambutannya Kades mengucapkan selamat perangkat desa yang lama atas pengabdiannya membangun desa ini dan selamat bertugas bagi perangkat desa yang baru.

Sementara Camat Pulau Rimau yang diwakili Sekcam, Sumito  Yang dilantik  sebagai perangkat desa Tabuan Asri diantaranya Muklis Ilyas menjabat sebagai Kasi Pemdes, Ahmad Setiyono menjabat sebagai Kasi Bangsa, Muhtarom menjabat sebagai Kasi Kesrdes, Mita Yani menjabat sebagai Bendera, Husnul Khatimah menjabat sebagai Operdes dan Suyono menjabat sebagai Kadus 01 serta Ali Usman menjabat sebagai Kadus 02 Desa Tabuan Asri. Hadir dalam kegiatan tersebut Sekcam Pulau Rimau, Sumito, Kasi PMD Daut, Kapolsek Bripka Eko, segenapTokoh dan Ratusan masyarakat, Pengurus BPD, LPM, Pemangku Adat, Karang Taruna serta Sekretaris Desa Tabuan Asri, Waluyo. Untuk semua perangkat yang dilantik semuanya baru dan memiliki latarbelakang pendidikan SLTA.

” Ya perangkat desa yang kami Lantik ini semua baru juga kalangan muda dan perangkat yang lama sesuai dengan SK nya telah habis masa jabatannya”, terang Kades mengakhiri perbincanganya.

(waluyo)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *