SBH : MASYARAKAT SILAHKAN MEMILIH CALON PEMIMPIN YANG TERBAIK MENURUTNYA.

Muara Enim, medianusantaranews.com – Dr Ir H Syamsul.Bahri MM dan Ir H Hanan Zulkarnain MTP, calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Muara Enim periode 2018 – 2023 dalam setiap kampanyenya selalu mengatakan kepada masyarakat Kabupaten Muara Enim untuk silahkan memilih pasangan calon yang dianggap tepat dan bagus untuk memimpin kabupaten Muara Enim diperiode kedepan.

” Bapak bapak, ibu ibu, semuanya, silahkan saja mempelajari, menilai semua paslon yang bakal memimpin Kabupaten Muara Enim mendatang. Pilihlah paslon siapa yang dianggap tepat dan terbaik untuk memimpin Kabupaten Muara Enim, pilihlah siapa paslon yang bisa membawa Kabupaten Muara Enim pada kemajuan.Ucap Syamsul dalam kampanyenya.

” Tidak mesti harus pasangan kami yang harus dipilih kalau ada paslon yang lebih baik” Tegas Syamsul.

Namun lanjut Syamsul janganlah pikiran masyarakat Kabupaten Muara Enim disesatkan dengan mengatakan paslon yang baik itu dikatakan tidak baik, paslon yang tepat itu dibilang tidak tepat atau sebaliknya paslon yang tidak baik itu dikatakan baik atau paslon yang tidak tepat dikatakan tepat. Bicaralah sesuai fakta yang ada.

” Untuk Kabupaten Muara Enim yang lebih baik kedepan, maka katakanlah paslon yang baik itu baik dan tepat, dan katakanlah paslon yang tidak baik itu tidak baik dan tidak tepat ” Tutur Syamsul.

Dikatakan Syamsul lagi bahwa baik buruknya nasib Kabupaten Muara Enim kedepan, berada ditangan masyarakat Kabupaten Muara Enim sendiri. Mau dibawa kemana kabupaten Muara Enim kedepan tergantung pada pilihan masyarakat Kabupaten Muara Enim nantinya.

” Kalau Kabupaten Muara Enim mau BEROBAH, MAJU, CERDAS dan TERDEPAN maka pilihlah paslon yang memiliki ilmu dan berkemampuan serta berpengalaman diantatara paslon yang ada ” Ungkao.Syamsul

Sementarara itu, politisi Partai Amanat Nasional ( PAN).Kabupaten Muara Enim, Nazuri mengatakan bahwa pasangan calon yang tepat dan terrbaik untuk memimpin Kabupaten Muara Enim kedepan hanya paslon nomor urut 1 Dr Ir H Syamsul Bahri MM dan Ir H Hanan Zulkarnain MTP. Karena kata Nazuri pasangan ini menguasai managemen serta memang ahlinya dalam pembangunan.

” Pasangan calon nomor urut 1 Syamsul Hanan adalah pilihan yang sangat tepat untuk masyarakat Kabupaten Muara Enim pada pilkada Kabupaten Muara Enim nanti karena pasangan ini memiliki ilmu dan sangat berpengalaman, dan inilah alasannya kenapa Partai Amanat Nasional (PAN) mengusung pasangan ini pada pilkada Kabupaten Muara Enim 2018 ” Jelas Nazuri.( Ab)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *