DEVI HARIANTO SH MH SECARA AKLAMASI TERPILIH KEMBALI SEBAGAI KETUA DPC PARTAI DEMOKRAT KABUPATEN PALI 2022 – 2027 PALI

Penukal Abab Lematang Ilir (PALI)
medianusantaranews.com

Pada Musyawarah Cabang (Muscab) IV Partai Demokrat Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) Provinsi Sumatera Selatanyang digelar dihotel Exselton Palembang Senin (23/05/2022). Devi Harianto SH ,MH secara aklamasi terpilih kembali sebagai ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Penukal Abab lematang Ilir ( PALI ) periode 2022 – 2027.

Untuk diketahui bahwa musyawarah cabang (Muscab);Partai Demokrat ini digelar secara serentak di 17 Kabupaten dan Kota dalam wilayah Provinsi Sumatera Selatan.

Acara ini dihadiri langsung oleh seluruh Kader Partai Demokrat seluruh Kabupaten/Kota Se-Sumatera Selatan dan dibuka secara virtual oleh Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) diwakili Sekretaris Jenderal (Sekjen) Teuku Riefky Harsya.

Devi Harianto. SH. MH yang terpilih kembali secara aklamasi sebagai  Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) Periode (2022-2027). Dirinya sangat merasa bersyukur dan berterima kasih atas dukungan dan amanah yang sudah berikan kawan kawan satu partai di Kabupaten PALI.

” Saya mengucap syukur Alhamdullillah dan terima kasih kepada semua Pengurus Partai Demokrat Kabupaten PALI karena sudah mempercayai kembali untuk memimpin Partai Demokrat Di Kabupaten PALI ” Ucap Devi.

” Dan tentunya sebagai ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten PALI yang terpilih tentunya Ini merupakan amanah yang harus saya perjuangkan untuk membesarkan partai yang berlambang Bintang Mercy ini ” Tambahnya.

Lanjut dia, kedepan dengan kepemimpinan dan dukungan dari kader Partai Demokrat Kabupaten PALI lainnya, dirinya optimistis pada Pemilu 2024 mendatang, Partai Demokrat Kabupaten PALI menargetkan untuk menambah jumlah kursi Partai Demokrat di DPRD Kabupaten PALI.

“Mari bersama kita berjuang untuk mengembalikan kebesaran Partai Demokrat pada Pemilu 2024 nanti ” ajak Devi.

“Saya Optimis pada Pemilu 2024 nanti Partai Demokrat akan menambah Korsi di DPRD Kabupaten PALI ” Tutupnya (AE)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *