Martapura,medianusantaranews.com- Naas yang dialami Toha (35) warga asal Desa Tanjung Kemala Kecamatan Martapura Kabupaten OKU Timur Provinsi Sumatera Selatan itu meninggal dunia di lokasi kejadian diduga dilindas truk tronton pengangkut semen di ruas Jalinteng Sumatera Selatan tepatnya di Desa Tanjung Kemala yang dihimpun bahwa, sebelum kejadian Toha berangkat dari rumah sekitar pukul 10.20 WIB mengendarai sepeda motor hendak menjemput istrinya yang bekerja di Alfamart dekat SPBU Cik Uti.
Dalam perjalanan tiba di lokasi kejadian ada sebuah truk tronton bermuatan semen milik PT Karya Transport Abadi yang melaju dari arah Baturaja menuju Lampung berusaha hindari jalan berlubang akhirnya truk tronton menabrak motor yang dikendarai korban dan korban meninggal dunia di lokasi kejadian dan banyak luka di tubuhnya.
Benar, telah terjadi kecelakaan di jalan lintas di Desa Tanjung Kemala melibatkan truk tronton pengangkut semen dengan sepeda motor dan pengendara motor meninggal di tempat serta sepeda motor milik korban mengalami rusak parah. Akhirnya oleh warga setempat, korban dilarikan ke rumah sakit di Martapura, kata warga di TKP dan minta namanya tidak ditulis dalam pemberitaan.
Hingga beritanya ditayangkan di media ini belum ada keterangan resmi kronologi kejadiannya dari Satlantas Polres Oku Timur.(MNN)
Korlip waluyo








