Evi Farlina Srikandi PBB Menuju DPRD Banyuasin 2019-2024

Banyuasin,medianusantaranews.com- Walau terbilang sebagai pendatang baru dalam dunia politik, namun kiprahnya selama ini untuk masyarakat dalam wilayah Kabupaten Banyuasin tidak diragukan lagi, bahkan masyarakat Banyuasin memberikan julukan sebagai Srikandi, karena profesinya ini, sebut saja sesuai nama lengkapnya Evi Farlina, SE yang sehari-harinya menggeluti profesi sebagai jurnalistik.
Ibu dua anak ini, mulai dipinang oleh partai politik Partai Bulan Bintang (PBB) peserta pemilu legislatif 2019 sebagai bakal calon legislatif (Bacaleg) untuk Daerah Pemilihan (Dapi) VI Kecamatan Talang Kelapa dan Tanjung Lago Kabupaten Banyuasin Sumatera Selatan.
Wanita kelahiran Palembang 40 tahun yang lalu itu juga sangat dinanti-nantikan oleh masyarakat Banyuasin khususnya di Kecamatan Tanjung Lago dan Talang Kelapa dan siap untuk mengantarkan menempati kursi di parlemen Kabupaten Banyuasin dan didoakan juga bisa lolos dari Bacaleg menjadi calon tetap peserta pemilihan legislatif (pileg) 2019, ucap Khaidir Ketua DPC PBB Kabupaten Banyuasin saat dibincangi wartawan (11/8/2018).
Khaidir menambahkan, polling sang Srikandi kita ini cukup lumayan baik dan menjanjikan, maka kami selaku pengendali Partai nomor 19 peserta pemilu 2019 ini optimis caleg nomor urut 3 dari dapil 6 ini ada di Fraksi DPRD Kabupaten Banyuasin 2019-2024 mendatang.
Sementara Evi Farlina saat diminta komentarnya mengatakan, belum banyak memberikan statement, karena posisinya saat ini masih bakal calon, namun demikian sebagai seorang istri, tentu harus mendapat restu oleh suamiku Romadhon Kurnia, SH dan kepada rekan-rekan media juga meminta doa restunya bisa jadi calon tetap, jawabnya singkat.(asta)



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *